回到主頁 網站首頁 專家講學 教研室簡介 教學活動 教研活動 教學督導 精品課程 考務管理
您當前的位置:首頁 > 圖片新聞
康復教研室組織學習踝關節急性期損傷處理
發布時間:2022-12-04  點擊量:
 

2021年12月1日,中醫與藥學系康復教研室在同學們進行體育運動時組織學習踝關節急性期損傷處理,在此次運動損傷的處置中,同學們充分運用課上學到的理論知識,按照POLICE原則進行了專業處理,即P指Protect保護,OL指Optimal loading適當負重,I指Ice冰敷,C指Compression加壓包扎,E指Elevation抬高患肢。

隨堂,朋友們對是怎樣的有效防范踝關節軟骨受傷提出來了自我的談談:以免少穿尖頭高跟鞋走不平整的路。中長跑前,需備促銷活動即要徹底的中應,又要有重點性,互相還得選購適自我的中長跑裝配。

在為此生活,朋友們對運動健身拉傷的慢性期治愈到了進一次的交往,也的提升了企業自身的復健治愈裝備。

 
 

網站首頁| 專家講學| 教研室簡介| 教學活動| 教研活動| 教學督導| 精品課程| 人民醫專首頁
石家莊人民醫學高等專科學校-教育教學網 版權所有
至尊全讯白菜官方网站 -搏壹吧注册彩金白菜大全-网站游戏注册送钱了68